※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユさん
子育て・グッズ

リビングキッチン和室に20畳用のエアコンを購入したいです。うるさらと霧ヶ峰が気になります。冷暖房と加湿除湿、洗浄機能がある高価なものがいいです。義父母に買ってもらえるようです。ご意見をお願いします。

新居にリビングキッチン和室がつながっているところに新しいエアコンを一台つけようと思ってます!20畳くらいです。おすすめありますか?うるさら、霧ヶ峰気になってます。使ってる方、どうですか?冷暖房の他に加湿除湿、洗浄機能あるやつがいいです🔅義父母に買ってもらえるようなので高いものでもいいです!😏ご意見ください!

コメント

ちよ

我が家は霧ヶ峰使っています。
4年ほど前のものなので他のメーカーでも出ているかもしれませんが、停電になったあと電気が復旧した時にも自動で電源が入る点、スマホで入切や温度を操作できる点で当時は霧ヶ峰しかそのような機能はなかったので。
ペットがいて平日昼間はお留守番なので、夏場などは大助かりです。

• ユさん

ユさん

ありがとうこざいます😊
    そうなんですね!参考になりました♡!

• 10月23日
向日葵

リビングキッチン和室繋がってます。霧ヶ峰の23畳用?の使ってます!
去年のモデルを13万ぐらいで購入しました。
これで全部屋効かなかったら、和室にもう一台安い物をつけようと思い!最新モデルは辞めました。
今のところ全部屋すぐ涼しくなります!
嵐がやってるいるような凍結洗浄?やそういうものでも、結局最終的に掃除は業者さんにやってもらった方がいいそうです😅