雑談・つぶやき もうーいつまで吐き戻しするの本人も吐きたくて吐いてるんじゃない事は… もうーいつまで吐き戻しするの 本人も吐きたくて吐いてるんじゃない事は 分かってるけどその度にカーペットや クッション汚されて掃除して 毎日毎日毎日吐かれてストレス もう一人で何歩か歩くし座るようにも なったのにいい加減吐き戻しなくなって欲しい 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 吐き戻し 掃除 miy(4歳6ヶ月, 7歳) コメント しまおじ 離乳食が硬いとか大きいとかではなくですか?💦 10月23日 miy 回答ありがとうございます😊 離乳食の時に吐くのはごく稀なんですが、 授乳や水分補給のあとに 吐くことが多くて☁️ 噴水状とかではなく体重も 減ってるわけではないので 体質なのかなとは思ってるのですが😫💦 10月23日 しまおじ 違うかもしれませんがアレルギーがあると摂取して2時間後くらいに吐いたりする事もあるらしいです😱 体質も大変ですね😭😭😭冬だと洗濯も乾きにくいですし💦 10月23日
miy
回答ありがとうございます😊
離乳食の時に吐くのはごく稀なんですが、
授乳や水分補給のあとに
吐くことが多くて☁️
噴水状とかではなく体重も
減ってるわけではないので
体質なのかなとは思ってるのですが😫💦
しまおじ
違うかもしれませんがアレルギーがあると摂取して2時間後くらいに吐いたりする事もあるらしいです😱
体質も大変ですね😭😭😭冬だと洗濯も乾きにくいですし💦