コメント

ma
受診して排卵前なのか後なのか診てもらうのもありですよね😲
排卵検査薬で調べる手もありますがそれだと陰性が出た場合、前か後かわかりづらいですし、、
高温期になってない以上、まだ排卵していない可能性が高いですよね😳
ma
受診して排卵前なのか後なのか診てもらうのもありですよね😲
排卵検査薬で調べる手もありますがそれだと陰性が出た場合、前か後かわかりづらいですし、、
高温期になってない以上、まだ排卵していない可能性が高いですよね😳
「HCG注射」に関する質問
HCG注射を打って5日目です。 早すぎるのは分かってるのですが、 ドゥーテストの妊娠検査薬でフライング4日目はうっすら線 今日測ると 昨日より判定が早く線も昨日より濃ゆくでました 妊娠の可能性ありますか?? もし妊…
コメント頂けると嬉しいです! 生理5日目(22日)からクロミッド服用 26日0時頃 タイミング 朝病院受診 卵胞エコー18mm 27日 午後16時 HCG注射💉 28日 夕方19時頃 左の卵巣少しチクチク(排卵痛?) 今朝の体温36.64でし…
タイミング法をしています! 今回9日にHCG注射をし、9.11.13でタイミングとりました!!クロミッドとティファストンも飲みました!! 生理予定日は5月25日から何ですけど、本日22日やってる時に出血しました。これって生…
妊活人気の質問ランキング
ラーラ
コメントありがとうございます✨
やはり排卵してない感じですよね。
病院は明日か明後日に行く予定なのですが不安になってしまって…
排卵検査薬は注射したら反応してしまうと聞いたのですが、どうなんでしょう?
ma
私は注射後、反応するかと思って試したらしなかったです😳でも妊娠検査薬は1週間〜10日くらい反応するって聞いたので排卵検査薬もするかもしれません💦私が使ったのが海外製品だったし、たまたま反応しなかっただけかもしれません😅
明日か明後日行くならとりあえず今夜タイミング取っておいて、排卵確認してもらえたら安心ですねー🤔
ラーラ
そうなんですね!
私も海外の物を使用しているので試してみます。
ありがとうございます❤︎