コメント
ma
受診して排卵前なのか後なのか診てもらうのもありですよね😲
排卵検査薬で調べる手もありますがそれだと陰性が出た場合、前か後かわかりづらいですし、、
高温期になってない以上、まだ排卵していない可能性が高いですよね😳
ma
受診して排卵前なのか後なのか診てもらうのもありですよね😲
排卵検査薬で調べる手もありますがそれだと陰性が出た場合、前か後かわかりづらいですし、、
高温期になってない以上、まだ排卵していない可能性が高いですよね😳
「排卵」に関する質問
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠していますでしょうか? いつ排卵したのが定かでなく、 タイミングは10/31と11/16の2回とりました。 そこで、昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31の反応でしょうか? 11/16が…
毎月ちゃんと排卵はしていますが、着床してくれません。 黄体ホルモンが少ないせいで子宮の内膜が分厚くなりにくいようです… 同じような症状があって改善された方、何をして改善できましたか🥲?
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠してますでしょうか? いつ排卵したか定かじゃなく、 タイミングは10/31と 11/16日の2回のみになります。 昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31日のときのですよね? 11/16だと…
妊活人気の質問ランキング
ラーラ
コメントありがとうございます✨
やはり排卵してない感じですよね。
病院は明日か明後日に行く予定なのですが不安になってしまって…
排卵検査薬は注射したら反応してしまうと聞いたのですが、どうなんでしょう?
ma
私は注射後、反応するかと思って試したらしなかったです😳でも妊娠検査薬は1週間〜10日くらい反応するって聞いたので排卵検査薬もするかもしれません💦私が使ったのが海外製品だったし、たまたま反応しなかっただけかもしれません😅
明日か明後日行くならとりあえず今夜タイミング取っておいて、排卵確認してもらえたら安心ですねー🤔
ラーラ
そうなんですね!
私も海外の物を使用しているので試してみます。
ありがとうございます❤︎