コメント
退会ユーザー
濃ゆかったです!あと臭かった!😂
むにゅ
水分不足じゃないですか??
羊水も出来てくるし、血液も増えてその分水分が必要になるので、今までと同じ量の摂取だと水分不足で尿が濃くなってるのかも。
退会ユーザー
濃ゆかったです!あと臭かった!😂
むにゅ
水分不足じゃないですか??
羊水も出来てくるし、血液も増えてその分水分が必要になるので、今までと同じ量の摂取だと水分不足で尿が濃くなってるのかも。
「妊活」に関する質問
初めて排卵検査薬を使いました 箱に「5分後に確認」「線は出てても薄いものは陰性」との事だったのですが 先程検査したものはまさに線が薄いものでした この場合、真っ白なものよりは排卵日が近くには来ている?と思って…
基礎体温グラフ写ります。 高温期12日目検査薬陽性反応。 今日の朝 検査薬きのうよりうすく反応。 今朝体温がガクンと下がりました、、 こんな感じで妊娠された方いますか💦?不安でたまらないです。。
少し長くなります。 よろしければ相談に乗って頂けると嬉しいです。 体外受精をしています。 今5回目まで終わっていて6回目をどうしようかと悩んでいます。 5AA・4AAでのみ着床、心拍確認までいきましたが稽留流産に…
妊活人気の質問ランキング
まみ
つねにおしっこするとビタミン剤飲んだみたいに黄色かったですわたしw