子育て・グッズ 生後21日の子を育てている新米ママです!最近寒くなってきて、今まではベ… 生後21日の子を育てている新米ママです! 最近寒くなってきて、今まではベッドに一人で寝れていたのに、授乳して腕の中で寝かしつけて、ベッドに置くと、 寒いのか、すぐ起きてしまいます😵 腕の中で寝るのはいいのですが、私も疲れてしまい、息子も私と接している面に汗をかいてしまっているので、一人でベッドに寝かせたいのですが、同じ方いますか?また温かさ保つためにブランケットに包んだりとか、何か対策している事はありますか?? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 息子 ベッド 生後21日 ちっころ(6歳) コメント ままり モコモコスリーパー着せてますよ🤗寝るときも着せたままその上からお布団かけてます! 10月23日 ちっころ スリーパーですか! それは暖かそうですね! 試してみます(∀)❤️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっころ
スリーパーですか!
それは暖かそうですね!
試してみます(∀)❤️