妊娠・出産 現在9w1dです。朝から陰部に鈍痛があります。うっすらある程度です。生… 現在9w1dです。 朝から陰部に鈍痛があります。 うっすらある程度です。 生理の時にも陰部に鈍痛がある為、危ないのかな?と気になっています。 腹痛や出血はありません。 あまり陰部の鈍痛がある人がいない様でネット検索に引っかからない為、何か知っている方がいらっしゃいましたら教えてください。 よろしくお願い致します。 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 1 生理 妊娠9週目 9w1d 鈍痛 マヨネーズ(5歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント