コメント

れいひぃママ
1ヶ月検診の後の出血は数日続きましたか?
もし1日だけなら内診による出血も考えられます。悪露の残りが出ていたら数日あることもあります。
生理の再開は母乳かミルクでも違いますし、個人差がすごくあるので何とも言えませんが…
生理の周期にもよりますが、仲良しした日から3週間後に検査したらだいたいは反応出ると思いますよ!
れいひぃママ
1ヶ月検診の後の出血は数日続きましたか?
もし1日だけなら内診による出血も考えられます。悪露の残りが出ていたら数日あることもあります。
生理の再開は母乳かミルクでも違いますし、個人差がすごくあるので何とも言えませんが…
生理の周期にもよりますが、仲良しした日から3週間後に検査したらだいたいは反応出ると思いますよ!
「1ヶ月検診」に関する質問
最近吐き戻しが多いのですがこれぐらいの量って大丈夫なんですかね? 1日に1回はこの量です 2.3日前の1ヶ月検診では異常なかったんですがやっぱり心配で...
完ミで生後24日の子ですが、 1週間検診で体重の増えが少なく、 助産師さんに1回100mlで飲ませてと言われ その1週間後には体重が2830→3181gに なってました。 (日増53gでした) そのあとも100を1日7回程度飲んでいて さっ…
2人目もうじき、帝王切開で出産予定です! 1人目も、帝王切開やったんですが、1ヶ月検診まで車運転しませんでした。 2人目は上の子のこともあるし、そういうわけにはいかないです💦 みなさん、2人目運転1ヶ月検診まで控え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるたん
3.4日は続きました。
今さっきなんか出た感じがして
トイレに行くと下着が濡れてて
ピンク色がちょっとだけついてました。
生理がはじまるんでしょうか。
れいひぃママ
何とも言えませんが、悪露のような気もします。私は2回とも2ヶ月異常ピンク〜茶色の悪露が続いていたので…
もう少し様子みて妊検した上で、結果次第では産婦人科に行ってみてはどうですか?
ぱるたん
産後2ヶ月たっても
急におろって出るんですか?!
わかりました‼︎