コメント

れいひぃママ
1ヶ月検診の後の出血は数日続きましたか?
もし1日だけなら内診による出血も考えられます。悪露の残りが出ていたら数日あることもあります。
生理の再開は母乳かミルクでも違いますし、個人差がすごくあるので何とも言えませんが…
生理の周期にもよりますが、仲良しした日から3週間後に検査したらだいたいは反応出ると思いますよ!
れいひぃママ
1ヶ月検診の後の出血は数日続きましたか?
もし1日だけなら内診による出血も考えられます。悪露の残りが出ていたら数日あることもあります。
生理の再開は母乳かミルクでも違いますし、個人差がすごくあるので何とも言えませんが…
生理の周期にもよりますが、仲良しした日から3週間後に検査したらだいたいは反応出ると思いますよ!
「1ヶ月検診」に関する質問
みなさんだったらどうしますか? 生まれてきた子どもが、生まれつきの心臓病(指定難病)でした。 妊娠中・出産後・1ヶ月検診でも何も指摘されず、普通の健康な子だと思って育てていました。 異変に気付いてくれたのは、…
5日程前に1ヶ月検診で、子宮の状態を見て「もしかすると何かの拍子で残りの血が出るかも」と言われていました。 それまで悪露はほぼ終わっていておりものシートに若干つくくらいだったのですが、内診が終わった翌日位か…
恥ずかしすぎます 産後1ヶ月検診に来ました 妊娠中は検診の時VIOの毛を整えていました ボーボーだとなんとなく恥ずかしくて笑 その後出産時に会陰切開のために剃ったっきり剃ってなくて 産後1ヶ月検診の尿検査のトイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるたん
3.4日は続きました。
今さっきなんか出た感じがして
トイレに行くと下着が濡れてて
ピンク色がちょっとだけついてました。
生理がはじまるんでしょうか。
れいひぃママ
何とも言えませんが、悪露のような気もします。私は2回とも2ヶ月異常ピンク〜茶色の悪露が続いていたので…
もう少し様子みて妊検した上で、結果次第では産婦人科に行ってみてはどうですか?
ぱるたん
産後2ヶ月たっても
急におろって出るんですか?!
わかりました‼︎