妊活 土曜日に子作りして、今回は生理終わって7日後だったんだけど、もしかし… 土曜日に子作りして、今回は生理終わって7日後だったんだけど、もしかしたら?と思ってたけど、今朝出血あり。。やっぱり受精してないんだよね、、、? はぁ。ショック。我が家に2人目はやってこないのかな。 息子をお兄ちゃんにしてあげれないのかな。。涙。 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 1 子作り 生理 受精 息子 2人目 しぃ(10歳) コメント betty boop その日だけだとタイミングが違うような気がします。 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント