※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

週末の連休に両親が遊びに来て娘を見てくれるので久しぶりに夫婦で温泉…

こんにちは!

週末の連休に両親が遊びに来て娘を見てくれるので久しぶりに夫婦で温泉、岩盤浴でも行こうか!となっています。
結婚する前は岩盤浴とかデートでよく行っていましたが、妊娠、出産と夫婦で頑張った分ちょっと息抜きにと思っています。

そこでですが、みなさんなら何時間くらい両親にあずかってもらいますか?
一応午後から温泉行こうと思っているのですが、娘のお風呂とかもあるのでどうしようか迷っています(ノД`)

コメント

わーステキー\(^o^)/
4ヶ月だとおっぱいとかがあったから預けて2時間半かな!と思います。
それか赤ちゃんおっけーなところでみーんなで温泉行くのも楽しそう\(^o^)/

• mama

mama

ありがとうございます。
    搾乳やミルクも考えていたので岩盤浴でゆっくりできるかな~?と考えていました!
    みんなで行けるようになるまでもう少し大きくならないとな、、と思うのでその日を楽しみに育児頑張りたいとおもいます(^∇^)

• 1月7日
パンダ

私たち夫婦も、付き合ってた時にデートで行ってました!
懐かしいなぁ😄
金曜の夜に旦那が私のアパートに来て、スーパー銭湯で温泉につかってご飯たべて‼︎😁

オッパイの張りがキツくなるまで、ゆーーーーっくりすればいいと思いますよ👍🏻
なかなかゆっくりできる機会なんてないのですから✨
これからの長い育児の中で、たった半日ゆっくりしたって、問題ないと思いますよ😉
リフレッシュした方が、また子供も可愛く見えますしね😊💕

• mama

mama

ありがとうございます。
    温泉いいですよね♪
    核家族なもので、これまで旦那と2人で一生懸命育児をしてきたつもりです(>_<)
    今回は少しだけ両親に頼ってリフレッシュしてきます♪
    おっぱいの張りだけ気をつけてきます笑

• 1月7日
のまりんちゃん

温泉や岩盤浴はおっぱいも張るのでなかなか長時間はきついですよ❤
いつも見ていてくれる人でも、はじめは2*3時間からスタートがよいかと思います❤
これを機会に回数を増やしていけばいいので🎵
いい印象にしましょう✨
昼寝を利用して❤私たちはカラオケに行きましたよ❤

• mama

mama

ありがとうございます。
    カラオケもいいですね♪
    やはり温泉、岩盤浴はおっぱい張りますよね(>_<)
    みなさんの意見が聞けて自分の考えが甘いのが自覚できました!!
    息抜き、リフレッシュもほどよくしていこうと思います(*^^*)

• 1月7日