稲毛バースクリニックに通っていた方で逆子で外回転術された方いますか??日帰りでしょうか?
稲毛バースクリニックに通っていた方で逆子で外回転術された方いますか??
日帰りでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント
S
バースで産んで、
26〜32wまで逆子でしたが、
そんな案内ありませんでした(°▽°)
院長先生にやってもらうんですか?
稲毛バースクリニックに通っていた方で逆子で外回転術された方いますか??
日帰りでしょうか?
S
バースで産んで、
26〜32wまで逆子でしたが、
そんな案内ありませんでした(°▽°)
院長先生にやってもらうんですか?
「逆子」に関する質問
27wの胎動で、お尻の穴近くにトクトク感じるんですが、、、 逆子ですか?これ まあまだ逆子とか言われてないですし、まだ戻ると思いますが、、、 この胎動が苦手で、、、、
明日で29週になります🐣 3人目妊娠中の経産婦です🤰🏻 同じくらいの週数の方、 胎動ってへそより上で感じますか? 私はいつもヘソより下で めっちゃ下やん!て思う時もあります😅 もしかして逆子になってる?😂 と、不安です…
33wで逆子と診断されました。 30wでは頭位だったのに、回ってしまったようです。医師の勧めでここ1週間ほど右向きで寝ていますが、ずーっと左側にいて、逆子診断後からは位置も変わってなさそうです。 35wの健診で変わっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今32wなんですが、35wまで治らなかったら外回転術するよ〜って言われました😵💦
誰にやってもらうかは謎です💦💦
はじめてのママリ
オマタから音楽とかも効くんですか⁉️笑
今はとりあえず冷えないようにはしています!!
いろいろ試してみますね❤️
S
ぉお〜!
私は32wで治りました!
ヨガ教室で、
36wの人が2日で逆子治ったって
ママがいました!
逆子体操やら、
ホッカイロやら
オマタから音楽流したりして
私は治しました!
お試しください(*´∀`*)