稲毛バースクリニックに通っていた方で逆子で外回転術された方いますか??日帰りでしょうか?
稲毛バースクリニックに通っていた方で逆子で外回転術された方いますか??
日帰りでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント

S
バースで産んで、
26〜32wまで逆子でしたが、
そんな案内ありませんでした(°▽°)
院長先生にやってもらうんですか?
稲毛バースクリニックに通っていた方で逆子で外回転術された方いますか??
日帰りでしょうか?
S
バースで産んで、
26〜32wまで逆子でしたが、
そんな案内ありませんでした(°▽°)
院長先生にやってもらうんですか?
「逆子」に関する質問
赤ちゃん逆子だね、と言われた方、 やはり胎動は下で感じていましたか?👶🏻 妊娠25週になりますが、 検診の際に逆子と横位になっていることがあり、 その時の胎動はやはり下や両脇腹で 感じることが多かったです😂 上の子…
毎日、毎時間、体調の変化が著しくて 困惑してます( ・᷄ᯅ・᷅ )…笑 日中脳貧血っぽくて約2時間ダウン。 食事とサプリで元気になって、数時間後急な下痢。 夜なかなか寝付けずやっと寝れたと思ったら、 胎動とお腹と恥骨の…
【逆子で破水して緊急帝王切開になった方】 破水から何分くらいで病院につきましたか? 現在妊娠32wで、ずっと逆子ちゃんです🥹 31wの後半から子宮頸管が急に24mmになり、 切迫早産ということで自宅安静になっています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今32wなんですが、35wまで治らなかったら外回転術するよ〜って言われました😵💦
誰にやってもらうかは謎です💦💦
S
ぉお〜!
私は32wで治りました!
ヨガ教室で、
36wの人が2日で逆子治ったって
ママがいました!
逆子体操やら、
ホッカイロやら
オマタから音楽流したりして
私は治しました!
お試しください(*´∀`*)
はじめてのママリ
オマタから音楽とかも効くんですか⁉️笑
今はとりあえず冷えないようにはしています!!
いろいろ試してみますね❤️