稲毛バースクリニックに通っていた方で逆子で外回転術された方いますか??日帰りでしょうか?
稲毛バースクリニックに通っていた方で逆子で外回転術された方いますか??
日帰りでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント
S
バースで産んで、
26〜32wまで逆子でしたが、
そんな案内ありませんでした(°▽°)
院長先生にやってもらうんですか?
稲毛バースクリニックに通っていた方で逆子で外回転術された方いますか??
日帰りでしょうか?
S
バースで産んで、
26〜32wまで逆子でしたが、
そんな案内ありませんでした(°▽°)
院長先生にやってもらうんですか?
「逆子」に関する質問
あと数日で36週、逆子です 逆子の胎動、、、ほんっっっとうに激痛です 力が強いというか、位置が悪い時にやばくて😢 痛い痛い痛い!!!!!と大声で叫んでしまうほど 涙も出ます😢😢 いつ来るかわからないので身構えて 疲弊…
【授乳に関して】 母乳で育てている方、 かつ母乳がよく出る方に質問です 入院中は横抱き授乳を教えてもらいましたが 重たいのと母乳が出過ぎてよく咳をするので (保健師さん曰く“母乳で溺れてる”😂) 縦抱き授乳をしたい…
29週で経妊婦🤰 こんな時期から軽い(でも時々動きは止まるぐらいの痛み)生理痛みたいな痛み?前駆陣痛?は早いですよね🫠? 3人目なのに忘れました。(笑) 2週間前の検診では子宮頸管4㌢でそちらは問題なかったのですが、逆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今32wなんですが、35wまで治らなかったら外回転術するよ〜って言われました😵💦
誰にやってもらうかは謎です💦💦
S
ぉお〜!
私は32wで治りました!
ヨガ教室で、
36wの人が2日で逆子治ったって
ママがいました!
逆子体操やら、
ホッカイロやら
オマタから音楽流したりして
私は治しました!
お試しください(*´∀`*)
はじめてのママリ
オマタから音楽とかも効くんですか⁉️笑
今はとりあえず冷えないようにはしています!!
いろいろ試してみますね❤️