はちみつ
上が2歳差でしたが電動バウンサー使いませんでしたよ〜
産まれてきた子の性格にもよりますが、月齢近いと良くも悪くも下の子はほったらかしになりがちで、勝手に寝ます笑
お風呂に1人で2人入れないといけなかったので用途に合ったお風呂チェアが重宝しました!
はちみつ
上が2歳差でしたが電動バウンサー使いませんでしたよ〜
産まれてきた子の性格にもよりますが、月齢近いと良くも悪くも下の子はほったらかしになりがちで、勝手に寝ます笑
お風呂に1人で2人入れないといけなかったので用途に合ったお風呂チェアが重宝しました!
「電動バウンサー」に関する質問
抱っこしてないと泣き止まないんですが、同じような赤ちゃんで、電動バウンサー使ってる方いますか? 泣き止みますか? 月〜土までワンオペなんですが、抱っこじゃないとずっとギャン泣きのため家事とか自分の食事がまま…
おすすめの電動バウンサー教えてください🙏 寝かしつけで抱っこがきつくなってきたので電動バウンサーのレンタルまたは購入を検討しています。 購入、レンタルどちらが良いかと電動バウンサーのメーカーでおすすめあれば…
3人目が生まれるので電動バウンサーのレンタルを検討しています! 2人目でネムリラを借りたんですが、他におすすめの電動バウンサーはありますか?? やはり今もネムリラが人気なのでしょうか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント