妊娠・出産 先日、病院へ行ったら胎嚢が確認でき、6w1dの大きさだと言われました。… 先日、病院へ行ったら胎嚢が確認でき、6w1dの大きさだと言われました。一週間後にまた病院へ来るようにといわれたのですが、心拍はいつ頃から確認できましたか? 一人目を産んで、生理再開後3回目の排卵での妊娠のため、生理間隔が整っていないため、赤ちゃんの大きさで確認するしかないとは言われました。 同じような経験をされた方いらっしゃったら、詳しく教えていただきたいです。 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 病院 妊娠6週目 6w1d 生理再開 排卵 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 ひまわり(7歳) コメント tms:-) ご妊娠おめでとうございます❗ 私も先日胎嚢確認できました‼️ 6w4dで心拍確認できました‼️ 10月23日 ひまわり ありがとうございます! 同じくらいですね(^^) 来週、心拍確認できることを願ってゆっくり過ごします(^^♪ 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます!
同じくらいですね(^^)
来週、心拍確認できることを願ってゆっくり過ごします(^^♪