コメント
Chii
お腹の痛みにも色々あって
便秘からくる腹痛や
子宮が大きく育ってるから痛い
とか切迫早産で場合には
入院になってしまうので
まずは楽な体制で横になって
早めに病院に電話した方がいいと
思います
Chii
お腹の痛みにも色々あって
便秘からくる腹痛や
子宮が大きく育ってるから痛い
とか切迫早産で場合には
入院になってしまうので
まずは楽な体制で横になって
早めに病院に電話した方がいいと
思います
「症状」に関する質問
保健センターに子育ての相談をしたことのある方いますか? 相談したら言い方は悪いですが面倒なことってあったりしますかね? 風邪症状が酷く大暴れ、寝ていても5分持たずに咳をして、夜中も大声で騒がれて通報されるか…
子宮頸がん、子宮体がんについて。 産後1ヶ月検診に行った時に、子宮頸がんが引っかかったからもう一度検査するね〜と言われ検査しました。 まだ結果はでていないのですが、今日のお昼頃から茶褐色のおりもの、不正出血…
妹がパニック障害ぽいです。 新卒1年目です。 希望だった会社に入れたのはいいのですが、理想と現実のギャップだったりで葛藤してます。 直属の上司の方達は良い方ばかりでそこはいいらしいのですが、下請けの方や別部…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3KIDS♡ママ
確かにここ最近また便秘気味です…今まで健診行ってた時も切迫早産の心配はないから大丈夫だょとは言われてたので安心してたんですけど、度々この痛みに悩まされ…八つ当たりしちゃうこの繰り返しです…
Chii
辛いですよね😥
便秘酷いときは病院で
薬処方してくれますよ!
切迫早産はかなりの腹痛と出血
があるのでそうはないと思います。
ホルモンバランスの影響で
イライラもしてしまいますよね
温かい飲み物飲んだり
アイマスクしたりすると
リラックスできますよ!
体調にはお気をつけて下さい🤒🤰🏼
3KIDS♡ママ
特に出血とかは全然無いのでそこは安心してるんですけど、腹痛にはどうにも耐えられないですね…便秘薬は処方して貰ってて便秘気味の時だけ飲むんだよなんて言われてるんで飲んではいるけども中々お通じが解消されずって感じです…。イライラして旦那と喧嘩に発展することもしばしば…(´・ε・`)