※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

明日の検診で体重増加が気になるけど、検診後は好きなものを食べるのが楽しみ。皆さんは検診後に特別な食べ物を食べますか?

明日は検診。この2wでの体重増加がヤバすぎて怒られそう…😭でも、毎回検診後は好きなもの食べてやるー!とお昼をその時食べたいもの食べたいだけ食べてます 笑
みなさんは検診後、必ずこれ食べる!とかありますか(^^)⁇

コメント

はじめてのママリ🔰

私も明日検診で、体重2wで体重が1kg以上増えてるので恐怖です……😱
検診後は結構ガッツリ食べてます!マックとか(笑)

• ママリ

ママリ

同じくです…💦恐怖感やばいですよね(;_;)
    ファストフード食べたくなります!私もよくマックやケンタッキー食べちゃいますー😊✨

• 10月22日
どぎょん子

1人目の時クリニックの近くにパン屋があったので生クリーム入りのメロンパンをいつもご褒美にと思って買ってました(なんのご褒美って感じですが😂)!

最近2人目妊娠して同じクリニックに行ってますがパン屋さんが閉店してしまったのでご褒美無しです😭笑笑

• ママリ

ママリ

生クリーム入りのメロンパン‼️美味しそうですね(^^)
    わたしも何のご褒美か分からないけど、気持ちが緩んでしまってついつい…😅笑
    閉店しちゃったの残念ですね(>_<)

• 10月22日
ちぱ💎

私も検診の後は好きなものを食べます!
マックだったりコンビニスイーツだったり🤤💕

• ママリ

ママリ

やっぱりそうなりますよね(^^)
    特に甘いものはカロリーなんて気にせず食べたいもの買っちゃいますー😊✨幸せな時間です☆

• 10月22日
 ともとも

病院の前が食堂で、よくカツ丼食べてました🐷🎵
デザートにスタバです!!!

• ママリ

ママリ

いいですねぇ!ガッツリ食べちゃいたくなります(^^)スタバでデザートも最高ですね✨検診来い!って思っちゃいます😅笑

• 10月22日