妊活 1月から不妊治療始めましたが、ちょっとおやすみすることにしました。病… 1月から不妊治療始めましたが、ちょっとおやすみすることにしました。 病院にいくのも、ストレスですよね。 おやすみすること伝えるとクロミッドは飲み続けることになりました。 みなさんはどーですか 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 病院 不妊治療 クロミッド くまもん コメント みーたん クロミッドは、排卵誘発剤だから、次回の周期を整えるという意味では、飲みきった方がいいかと思うのです。ひょっとしたら自然妊娠ってこともあるかも、しれないですよ。 10月22日 くまもん ありがとうございます。 休んでいる間も、クロミッドだけはもらいにきてねといわれました。 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまもん
ありがとうございます。
休んでいる間も、クロミッドだけはもらいにきてねといわれました。