※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かこ
お出かけ

子連れ(4ヶ月&6ヶ月)で渋谷でランチしたいです🙌💖✨おすすめの場所あれ…

子連れ(4ヶ月&6ヶ月)で渋谷でランチしたいです🙌💖✨おすすめの場所あれば教えてください︎☺︎❤︎

コメント

キチリは子連れママには人気ですよー👍

• かこ

かこ

ありがとうございます!行ったことないんですが、やっぱり人気なんですね😎👍✨

• 10月22日

退会ユーザー

2回ほど行きましたが、子連れママしかいないくらいです笑 でもまだ子供が小さいと、掘りごたつみたいな席なので、私はもう少し大きくなってから連れてこようかなと思いました!
    カラオケや居酒屋は座敷の個室があり、平日は行きやすいのでそちらだと便利です。子供を寝かせておけるので安心です🤩参考までに。

• 10月22日
  • かこ

かこ

なるほど!そっちの線もありましたね!助かりますー<(_ _)>

• 10月22日
ohayo

ヒカリエがオススメです😊✨子連れたくさんいるのであまり気を遣わなくて良いです。店の人も慣れてます‼️

• かこ

かこ

駅から近いのも魅力ですよね(≧▽≦)ありがとうございます!

• 10月22日