さみー
食事制限してますー!
しば⑅︎◡̈︎*
朝ごはんしっかり食べてそれ以降は食べないようにしてます( ᷇࿀ ᷆ )!
どうしてもお腹空いてしょうがない時はローストナッツかさけるチーズ、ハイカカオチョコつまんで翌日の朝まで乗り切ってます( ᷇࿀ ᷆ )(笑)
★
カロリー制限と、夜はお米無しとかごはん減らしました🍚
不死川まい
野菜中心
毎日息子連れて2時間の散歩してますଘ꒰๑॔˃̶ ॢᴗ ॢ˂̶๑॓꒱༚ୡ*‧
あとたまに息子抱きながら腹筋します
さみー
食事制限してますー!
しば⑅︎◡̈︎*
朝ごはんしっかり食べてそれ以降は食べないようにしてます( ᷇࿀ ᷆ )!
どうしてもお腹空いてしょうがない時はローストナッツかさけるチーズ、ハイカカオチョコつまんで翌日の朝まで乗り切ってます( ᷇࿀ ᷆ )(笑)
★
カロリー制限と、夜はお米無しとかごはん減らしました🍚
不死川まい
野菜中心
毎日息子連れて2時間の散歩してますଘ꒰๑॔˃̶ ॢᴗ ॢ˂̶๑॓꒱༚ୡ*‧
あとたまに息子抱きながら腹筋します
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんを産んでから母性が爆誕したなって瞬間を教えて欲しいです!✨ 私は帝王切開で産後すぐは抱っこもままならない状態だったのですが、助産師さんに助けてもらいながら初めて授乳をした瞬間…!一生懸命におっぱいを飲…
お子さんに知的障害がある方、アドバイスやお考えを聞かせてください。 小1の息子が、来年度から息子が知的学級に入ります。 (今は情緒ですが、勉強についていけず知的に変更) 知的学級の先生に学習はどのように進めま…
1人の時間が全くなく、心も休まらず かなり心身ともに余裕がない中 旦那にお金のことで話があると追い討ちをかけられて 我慢ができず子どもの前で怒鳴ってしまいました 死にたいです すぐに旦那と子供は2階に行ったので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント