ビデオカメラの動画保存方法について、SDカードを使う場合はSDカードに保存し、テレビで見る際はカメラまたはテレビに挿入します。ブルーレイやDVDに保存する場合は専用機器が必要です。
ビデオカメラ(Panasoni HC-V480MS)の動画ってどうやって保存するのでしょうか?
現在、本体内に入っている動画はHDMIでテレビにつないでみてます。
そろそろ内臓メモリがいっぱいになってきたのですが
SDカードの場合はSDカードを買ってきて保存し、テレビで見たいときは、本体にSDを指してみるんでしょうか?それともテレビがSD対応しててテレビにSDをさすのでしょうか?
ブルーレイやDVDに保存する場合、どのような機材がひつようになってきますか?
- たろすけ(6歳)
mm.7
SDカードに保存した場合も、テレビで見るときはHDMIを繋いで観ますよ❗
ぽよ
SDにデータを保存したらパソコンに入れて、DVDとかに入れられますよ。
-
ぽよ
あとは自宅にあるDVDレコーダーにダビング機能があるならそこでも出来ます。
どのパターンでなにが必要か取扱説明書にものってますよ^_^- 10月22日
コメント