コメント
あき
実家まで新幹線と電車使って5時間ほどかかりますが、産後1ヶ月程したら実家に帰ります🙌
子供の保育園は1ヶ月以上休むと退園になり、私が育休中なので再度入園が出来なくなるので3週間ほどで帰って来ます😅
あき
実家まで新幹線と電車使って5時間ほどかかりますが、産後1ヶ月程したら実家に帰ります🙌
子供の保育園は1ヶ月以上休むと退園になり、私が育休中なので再度入園が出来なくなるので3週間ほどで帰って来ます😅
「出産後」に関する質問
近所のママ友に出産後遊びに来たいと言われて出産後は実家にいるので帰ってきたら連絡しますね!って言っていて昨日帰ってきたのですが 自宅に帰ってきました😊〇〇〇ちゃん達(ママ友のこども)連れてぜひ今度遊びに来て…
愚痴です。 悪気はないけどデリカシーのない義母に困っています 義母は女の子が欲しかったけどできなかったため私が女の子を妊娠したと分かってから孫フィーバーしています。 妊娠中はやれ名前を考えたからとこちらがやん…
出産後に履く着圧ソックス?レギンス?って、お腹まで無い方がいいのかなぁ 帝王切開だったらもちろんお腹周りまで無い方がいいだろうけど… 悩む(-.-;) 皆さんおすすめのものとかありますか? グラマラスパッツとかメデ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こと
コメントありがとうございます。
返信遅くなりましてすいません。保育園あるとそうなりますよね(T ^ T)