子育て・グッズ 保育園申請についてです!シフト制であり勤務が不規則のためシフト表を提… 保育園申請についてです! シフト制であり勤務が不規則のためシフト表を提出したいんですが、、、普通にコピーではなくシフト表原本を同封でいいんですかね?💦そしてもちろん他の人のお名前等は入ってますが、、、 変なこと聞いてすみません💦無知でして、、 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 名前 保育園申請 ひろみ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント まーむ 横浜市は1週間のシフトをタイムスケジュールというところにかくことができますが、そちらにはなさそうですか? 10月22日 ひろみ あります!!シフトを提出できれば書くのを省略できるようで、、、笑 できれば書いたほうがいいですかね?💦 10月22日 まーむ 私は固定なので出したことないのですが、出すに越したことないとおもいます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろみ
あります!!シフトを提出できれば書くのを省略できるようで、、、笑
できれば書いたほうがいいですかね?💦
まーむ
私は固定なので出したことないのですが、出すに越したことないとおもいます!