ママリ
濃いさですかね?🤔🤔
jpj
濃さだと思います、赤ちゃんにあげる場合は麦茶を3倍くらいに白湯で稀釈すると良いそうです。ミネラル麦茶は赤ちゃんから大丈夫とありますが私はミネラル麦茶を白湯で3〜4倍に薄めて飲ませてます!風味程度な感じです(^o^)自作麦茶は衛生面と濃度が一律で無いのでまだ飲ませてません、一歳過ぎたら飲む量も増えるので自作麦茶にしようかなと思っています!
ママリ
濃いさですかね?🤔🤔
jpj
濃さだと思います、赤ちゃんにあげる場合は麦茶を3倍くらいに白湯で稀釈すると良いそうです。ミネラル麦茶は赤ちゃんから大丈夫とありますが私はミネラル麦茶を白湯で3〜4倍に薄めて飲ませてます!風味程度な感じです(^o^)自作麦茶は衛生面と濃度が一律で無いのでまだ飲ませてません、一歳過ぎたら飲む量も増えるので自作麦茶にしようかなと思っています!
「お風呂」に関する質問
最近4歳の娘がお風呂に入るのを嫌がるようになってきました。 前もあったけどその時は、お人形凍らせたり、ゼリー持って入ったりバスボムしたりシャボン玉したりでなんだかんだ楽しく入ってくれました。 今はどれも効果な…
寝坊をよくする旦那、毎日寝落ちしてしまうんです。 21:00とかに寝落ちして歯も磨かず、時にはお風呂にも入らず寝落ちする時があるので私は起こすんですよ。 そしたら、私が起こすから睡眠妨害されて寝坊すると言われまし…
お風呂に入らないと(私のみ)なのにスマホスマホで、、 明日も仕事なのに寝ないといけないのに昼間眠いのに朝は今日こそ早く寝ようと思っていたのに😭😭😭 そんなことありますか皆さん😭 1人時間が欲しくてたまりません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント