ママリ
濃いさですかね?🤔🤔
jpj
濃さだと思います、赤ちゃんにあげる場合は麦茶を3倍くらいに白湯で稀釈すると良いそうです。ミネラル麦茶は赤ちゃんから大丈夫とありますが私はミネラル麦茶を白湯で3〜4倍に薄めて飲ませてます!風味程度な感じです(^o^)自作麦茶は衛生面と濃度が一律で無いのでまだ飲ませてません、一歳過ぎたら飲む量も増えるので自作麦茶にしようかなと思っています!
ママリ
濃いさですかね?🤔🤔
jpj
濃さだと思います、赤ちゃんにあげる場合は麦茶を3倍くらいに白湯で稀釈すると良いそうです。ミネラル麦茶は赤ちゃんから大丈夫とありますが私はミネラル麦茶を白湯で3〜4倍に薄めて飲ませてます!風味程度な感じです(^o^)自作麦茶は衛生面と濃度が一律で無いのでまだ飲ませてません、一歳過ぎたら飲む量も増えるので自作麦茶にしようかなと思っています!
「お風呂」に関する質問
妊活に温活が大事と聞くのですが 具体的にどんな事したら良いでしょうか🤔 また妊活に大切な事は何でしょうか🤔 温活とは無縁な生活をしてきました… 家で靴下も嫌いなタイプでした🥹 •モコモコ靴下を朝から寝るまで履く •…
添い寝での寝かしつけが上手くいかず悩んでいます。 現在ダブルのマットレス(ほぼ敷布団ぐらいの低いものです)で私と8か月の娘とで寝ています。 20時にお風呂に入れ、リビングを暗くし、眠そうに顔を擦り出したタイミン…
このくらいの時期って1人でお風呂どうやって入れてましたか?(生後8ヶ月) 一緒にお風呂入って子供はベビーバスで浸かっててもらって私は急いで洗うんですけど飽きちゃってベビーバスから抜け出そうとするし掴まり立ちし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント