妊活 HCG注射後の基礎体温の上昇について教えてください。排卵後すぐに上がるとは限らないと聞きましたが、本当でしょうか? HCG注射のみをされた方、HCG注射後はどれくらいたってから基礎体温が上がってきましたか?? 翌日、3日目など教えていただきたいです😊 また、排卵後すぐに基礎体温が上がる人ばかりではないと聞いたのですが、本当でしょうか?? よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 基礎体温 hCG 排卵 HCG注射 もず(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆーみん 私は2日後くらいが多いです💦 翌日に上がるのはあまりないです‼️ 排卵後は基本的にはポンと上がるのですが、ホルモンの分泌は個人差があるので、2〜3日かけてゆっくり上がって行く人も居ます💦 10月22日 もず コメントありがとうございます😊 20日の朝、HCG注射を打ってからまだ上がってないので少し不安になって。。。 気長く待ってみます🔸🔸🔸 ありがとうございます*\(^o^)/* 10月23日 ゆーみん ここ最近明け方寒いし、外的要因もありそうですね💦 あったかくすごしてくださいね😃 10月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もず
コメントありがとうございます😊
20日の朝、HCG注射を打ってからまだ上がってないので少し不安になって。。。
気長く待ってみます🔸🔸🔸
ありがとうございます*\(^o^)/*
ゆーみん
ここ最近明け方寒いし、外的要因もありそうですね💦
あったかくすごしてくださいね😃