とろろいも
私もそうでした。
LH<FSHですがエコーで多嚢胞でした。
AMHは調べられましたか?
私はAMHが9以上で、
そこだけが数値的にも多嚢胞の症状に当てはまっていました。
他のホルモンは数値異常なしです。
先生からも軽度だと言われたことはないので程度はわからないのですが😥、
年齢的に年内は誘発剤の内服だけでやってみてからステップアップを考えようと先生や夫と話し合って決めた上で、
クロミッドを(休み期間も入れながら)服用し、
排卵を促していました💊
とろろいも
私もそうでした。
LH<FSHですがエコーで多嚢胞でした。
AMHは調べられましたか?
私はAMHが9以上で、
そこだけが数値的にも多嚢胞の症状に当てはまっていました。
他のホルモンは数値異常なしです。
先生からも軽度だと言われたことはないので程度はわからないのですが😥、
年齢的に年内は誘発剤の内服だけでやってみてからステップアップを考えようと先生や夫と話し合って決めた上で、
クロミッドを(休み期間も入れながら)服用し、
排卵を促していました💊
「ホルモン検査」に関する質問
医療保険の申告漏れについて 妊活目的(結局一周期で成功)で不妊治療なども扱う婦人科でホルモン検査や旦那の精液検査をしてもらいました。 TSHが若干高いので念の為チラーヂンを1度だけ処方して貰う事になりましたがそ…
タイミング取れてるのでしょうか😢 病院にて10/24.25付近で排卵予測済み 先月、排卵確認と黄体ホルモン検査問題なし 今月タイミングを下記で取りました。 10/19.21.22.23 排卵検査薬も使用していたのですが、 ちゃんと…
妊活。保険診療と自費診療について聞きたいです。 タイミング法5回ほどしていて授からず、不妊治療クリニックに行き始めて、ステップアップとして、クロミッドやhcg注射をしましょうとのことで、それを行うには不妊症の診…
妊活人気の質問ランキング
コメント