ぽよ
普通のカラーリングよりもよくツヤとかも戻るいいカラーリングだったと😥傷みにくいものだった気がします!一時期インスタでもよくみてました☺️たぶん調べたら出てくると思います!
ぽよ
普通のカラーリングよりもよくツヤとかも戻るいいカラーリングだったと😥傷みにくいものだった気がします!一時期インスタでもよくみてました☺️たぶん調べたら出てくると思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
これまでに黒ずみ治療やレーザートーニング治療など、受けたことある方や、詳しい方などいましたら質問です! 昨日、初回のデリケートゾーン内側全体のレーザートーニング治療受けてきました! (これまでに、簡単なセル…
子どもの喪服について質問です。 明日、明後日と葬式があります。子どもの服は普段着でいいと言われているのですが、ちょうど黒っぽい服、ズボン持っていなくて。 さすがに普段着のTシャツ等ではまずいですよね。。
ヘアカラーって腎臓病になった事がある人はしない方がいいんですか? セルフカラーの説明書に腎臓病の既往症がある人って書いてるんですが、、美容室でいつもカラーしてもらってたし、パッチテストして大丈夫だったから…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント