コメント
ぷう
学生の頃バイトしてました!
ちっち
働いてましたよー🙆♀️✨
-
U
どこが大変だった〜とか聞きたいです😭
- 10月22日
-
ちっち
毎月と言っていいほどイベント
(トリプル 31%offなど)があるので
忙しい時は本当に忙しいです💦
最初はアイスを丸める練習を
すると思いますがグラムも決まって
るのでちゃんと規定のグラムに
丸められるまで時間かかりました💦
あと人気のフレーバーはたくさん
掘っているので掘れば掘るほど
だんだん固くなってきます。
こういうのもあったりで手首が
腱鞘炎になる人もたくさんいます😅
あとフレーバーがなくなったら
新しいものに補充をしなきゃ
いけません。なのでその補充を
しますが結構重いです💦
あとサンデーを作ったりしますが
やり方が書いてある紙が置いて
あるのでその通りやれば
大丈夫かと🙆♀️
クレープがある店舗だとクレープを
伸ばす練習もしました!
あとアイスケーキのHappy birthday
のプレートがチョコペンで
書くので意外に難しいです(笑)
結構ズラズラ書いてしまいましたが
私が大変だなって思った事は
だいたいこれくらいですかね🤔- 10月22日
-
U
すごく参考になりました!
規定のグラム通りに丸めるのは難しそうですね💭
腱鞘炎と力仕事覚悟で頑張ってみようと思います…😐
ありがとうございます!- 10月22日
-
ちっち
結構ネガティブな事ばかり
書いてしまいましたが
いいこともたくさんあります💓
腱鞘炎など無理なさらず
頑張って下さいね😊✨- 10月22日
U
実労2時間~OKって書いてましたけど毎回短時間希望じゃ採用されにくいですよね……?
あと髪色とカラコンは厳しかったですか?😓
ぷう
私が行ってたのは学生の時でもう何年も前ですし、地域(店舗)によっても多少は異なると思うのですが、
私の所では最低3時間〜週に最低何日は入れる?みたいな感じで面接の時に聞かれました。学生だったので、どんどん入れてもらってましたが、髪色とかは結構厳しかったです。爪はもちろん短くマニキュアNGだし、メイクもナチュラルメイクって感じでしたね!
そこそこで多少は違いがあると思いますので、気になることあれば面接の時に聞くのがいいと思います!
頑張って下さいね😊
U
参考になります✨
はい!詳しいこと面接時に聞いてみます。
ありがとうございます😆