妊娠・出産 出産手当金についてお伺いします!産前産後を取った後に退職になりました… 出産手当金についてお伺いします! 産前産後を取った後に退職になりました。 有給が少し残っていたので、 産前産後終了後に有給を5日間とりました。 それでも、出産手当金の対象にはなるんでしょうか? 有給を後から取って退職した場合は、 貰えないのでしょうか? よろしくお願い申し上げます。 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 出産手当金 産後 退職 asnc(4歳0ヶ月, 6歳) コメント まりも 有給を取っていても貰えますよ(*´◡`*) 10月22日 asnc ありがとうござます!助かりましたー(^o^) 10月24日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asnc
ありがとうござます!助かりましたー(^o^)