※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

懺悔します。今日は夫に内緒で長女と31アイス食べました!半分こと言いな…

懺悔します。
今日は夫に内緒で長女と31アイス食べました!半分こと言いながら約3分の2私が食べたと思います←
久しぶりの31とっても美味しかったです🤤そして、今誘惑に負けて買ったチョコレートも食べました←
1日1個のおやつじゃ満足できないワガママボディ...😭😭

コメント

なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

アイスはほぼ飲み物だから👍
実際はチョコレートだけってことで1日1個クリアだよ😘

…と、昨日ケーキ3個食った私が言ってみるブヒ🐷

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

そうか...!溶けたら液体になるから飲み物ですよね♡←
    目標クリアできて良かったぁ☺️💓←

ケーキ3個!!なんと羨ましい...!私も来月誕生日なんで3個おねだりしてみます🍰🍴(やっぱり痩せる気ねぇなこの豚)

• 10月22日

夫に内緒で食べるおやつ、また格別に美味しいんですよね…٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ウフフ♡

そうなんですよね〜。とーーっても美味しかったです😂🍨近々31まで徒歩5分の所に引っ越すので...これはまずい...🤭笑

• 10月22日

退会ユーザー

近いとすぐに行っちゃうか、逆にいつでも行けるからとあまり行かないか…ですね🤤
    31と言うと小さい頃に母が予防接種で泣かなかったらご褒美に買ってあげる、と言われて泣かない…はずか、結局大泣きして、それでもがんばったからと買ってもらえるものでした☺️
    きっと娘にも引き継がれます 笑

• 10月22日

あまり行かない方に転べばいいんですけど...😭
    えー!それいいですね😍✨素敵なエピソード💕娘さんから今度は孫へと受け継がれていくかもしれないですね💓
    私は注射ではそういう約束した覚えがないんですが、粉薬が大嫌いで(今でも...笑)飲めたらご褒美にいちごミルク飴いつもは1つのところ2個でした😂安上がり〜!笑

• 10月23日