済生会横浜市東部病院で出産または今通われている方にお聞きしたいので…
済生会横浜市東部病院で出産または今通われている方にお聞きしたいのですが、上の子がいる場合診察室には入れますか?
- ともこ(6歳, 9歳)
済生会横浜市東部病院で出産または今通われている方にお聞きしたいのですが、上の子がいる場合診察室には入れますか?
「出産」に関する質問
39週の健診でまだだねーと言われました🥲 もし予定日超過した場合すぐにでも誘発して出産希望なんですが、誘発分娩で入院する日は先生が決めるんですか? 41週は越したくない一心です😇
30歳、身長157cm・体重87kg(BMI35)の肥満妊婦です。出産経験はありません。 色々な情報を見て、肥満妊婦はリスクが高いということを知っている状態です。もし同じくらいの体型の方ですでに出産した方がいたら以下を教えて…
帝王切開で出産された方、抱っこ紐何使ってますか? 最初はベビービョルンミニでしたが、もう7キロあるのでエルゴにしてますが(上の子の時に買ったもので6年前のもの)、どうやっても傷に当たります😭💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント