かめ
下妻市在住です。
ちょっと遠いですが、坂東市の木村クリニックに行ってます。
ネットで予約できるので待ち時間が少ないのが良いと思ってます。だらだら待って変な病気もらいたくないので。
かめ
下妻市在住です。
ちょっと遠いですが、坂東市の木村クリニックに行ってます。
ネットで予約できるので待ち時間が少ないのが良いと思ってます。だらだら待って変な病気もらいたくないので。
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさんにお聞きしたいです。 上の子が来月1歳になるのですがまだ現在離乳食とミルクを飲んでます。なのですが1歳になったらミルクを卒業させた方がいいのかなと思ってます。 参考として皆さんは、いつ頃ミルク卒…
新生児の夜中育児を、旦那さんと夜勤交代制で見てた方いますか? 旦那が初の育休になるのですが、普段夜勤をしてる人なので夜起きてる事に慣れてるからと夜中は旦那が見て朝バトンタッチしようと話になってます。 ですが…
寝かしつけについてです。 寝かしつけ時はとにかく赤ちゃんを退屈にさせつつ、 抱っこやトントンで安心感を与えると寝ると思っていて、 私がする時は無言&抱っこ&最小限のトントンという感じです。 私的にはこれが結構早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント