コメント
きなこ⭐︎
わたしは、痛みというより、張りがいつもより多く来るようになったら、測ってました(^^)
きなこ⭐︎
わたしは、痛みというより、張りがいつもより多く来るようになったら、測ってました(^^)
「妊娠39週目」に関する質問
39週経産婦です!お昼頃オリモノシートを変えないと!ってなるくらいの量の(生理終わりかけくらい)出血がありました。おしるしなのか、昨日の内診の血なのかは分かりません。血が出てることに気づかず時間たってトイレい…
39w5d もうすぐ30週に入るのにまた 性別不明、、、これはもう産まれる まで分からないパターンかな?? 今日見えたのがこの一部🐘🌱 似た様なエコーいませんか??
みなさんは出産兆候はありましたか? 現在38w6dです! 1人目が39w0dのときにお尻が痛くなり夜中何度も起きて 39w3dで生まれてきてくれました! おととい、きのうでわたしが胃腸炎になった?ようで 胃痛、吐き気、嘔吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミナナ
返信ありがとうございます!
張りなんですね😂わたしあんまり張ってる感覚がなくって痛みだけなのですがこれはまだっていう事なのでしょうか、、、。
きなこ⭐︎
わたしは、生理痛のような痛み+張りがあり、陣痛に繋がりました‼︎
ミナナ
生理痛のような痛みはあります、なんか痛くなったりおさまったりの間隔が自分でもよくわからなくて😂笑
きなこ⭐︎
生理痛のような痛みをアプリで測ってみて、1分前後の痛みで間隔が10分以内なら陣痛だと思います(^^)
ミナナ
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️はかってみます!