コメント
きなこ⭐︎
わたしは、痛みというより、張りがいつもより多く来るようになったら、測ってました(^^)
きなこ⭐︎
わたしは、痛みというより、張りがいつもより多く来るようになったら、測ってました(^^)
「妊娠39週目」に関する質問
39週5日 おしるしが来たかもしれません、少し茶色っぽい織物が出たのですがそうでしょうか? 前駆陣痛とは違ってお腹の張りも増え痛みも強くなったような気がします 収縮すると腰がぎゅーと締め付けられるような痛みにな…
39週3日目です。 今朝からやっとおしるしが出始めました😂生理1日目くらいの量が織物に混じってるような感じです…。 その後から重い生理痛のようなものがずっと続いてるのですが、皆さんがいうようなお腹がギューっとする…
連絡のタイミングがわからない、、 経産婦で39週3日です なんとなく痛くて測ると10分間隔 ちょっと重めの生理痛かな〜くらいで呼吸整えれば全然耐えられるけど、腰回りがだる重い感じです。 みんなが起きてくるまでもう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミナナ
返信ありがとうございます!
張りなんですね😂わたしあんまり張ってる感覚がなくって痛みだけなのですがこれはまだっていう事なのでしょうか、、、。
きなこ⭐︎
わたしは、生理痛のような痛み+張りがあり、陣痛に繋がりました‼︎
ミナナ
生理痛のような痛みはあります、なんか痛くなったりおさまったりの間隔が自分でもよくわからなくて😂笑
きなこ⭐︎
生理痛のような痛みをアプリで測ってみて、1分前後の痛みで間隔が10分以内なら陣痛だと思います(^^)
ミナナ
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️はかってみます!