※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミナナ
妊娠・出産

陣痛の痛さや間隔の測り方が分からず、初めてで不安です。アプリでの測り方を教えてください。

本日で39w5dです!
昨日おしるしがあり、今日もおしるしがありました。お腹は痛くなるのですがどのくらいの痛さが陣痛かわからなくてまだ間隔も測っていません😂😂

皆さまがよくアプリなどで間隔測られていると思うのですがどのくらいの痛さで測ってますか?
初めてなのでよくわからずで、よかったら教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

きなこ⭐︎

わたしは、痛みというより、張りがいつもより多く来るようになったら、測ってました(^^)

• ミナナ

ミナナ

返信ありがとうございます!
    張りなんですね😂わたしあんまり張ってる感覚がなくって痛みだけなのですがこれはまだっていう事なのでしょうか、、、。

• 10月22日
  • きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

わたしは、生理痛のような痛み+張りがあり、陣痛に繋がりました‼︎

• 10月22日
  • ミナナ

ミナナ

生理痛のような痛みはあります、なんか痛くなったりおさまったりの間隔が自分でもよくわからなくて😂笑

• 10月22日
  • きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

生理痛のような痛みをアプリで測ってみて、1分前後の痛みで間隔が10分以内なら陣痛だと思います(^^)

• 10月22日
  • ミナナ

ミナナ

詳しく教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️はかってみます!

• 10月22日