コメント

きなこ⭐︎
わたしは、痛みというより、張りがいつもより多く来るようになったら、測ってました(^^)
きなこ⭐︎
わたしは、痛みというより、張りがいつもより多く来るようになったら、測ってました(^^)
「陣痛」に関する質問
陣痛カウンター難しい...😐💭 軽い生理痛みたいなのと 強めの張りは割とあるんですけど 少し強めの痛みとかはなくて キタキタキタっ...! ってならなくて曖昧です...( 笑 ) なにを基準にカウンター押せばいいんですか?🥹 …
3人目が欲しいのか欲しくないのか 日々、気持ちがコロコロ変わって、自分がどうしたいのか分からなくなってます 最近、周りで3人目妊娠や出産の報告が多くて、 3人目欲しい!赤ちゃん欲しい!年齢的に今年がラストチ…
出産して日にち経ちましたが 陣痛中やいきむとき あんな悲鳴あげたり トイレに行く旦那に「行かないでー」って 泣いて叫んだり 旦那に引かれたんじゃないかと心配です😭 本人に引いた?って聞くの やめたほうがいいですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミナナ
返信ありがとうございます!
張りなんですね😂わたしあんまり張ってる感覚がなくって痛みだけなのですがこれはまだっていう事なのでしょうか、、、。
きなこ⭐︎
わたしは、生理痛のような痛み+張りがあり、陣痛に繋がりました‼︎
ミナナ
生理痛のような痛みはあります、なんか痛くなったりおさまったりの間隔が自分でもよくわからなくて😂笑
きなこ⭐︎
生理痛のような痛みをアプリで測ってみて、1分前後の痛みで間隔が10分以内なら陣痛だと思います(^^)
ミナナ
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️はかってみます!