コメント
きなこ⭐︎
わたしは、痛みというより、張りがいつもより多く来るようになったら、測ってました(^^)
きなこ⭐︎
わたしは、痛みというより、張りがいつもより多く来るようになったら、測ってました(^^)
「39w5d」に関する質問
どうやったら陣痛きますか😭😭😭 39w5dの三人目妊娠中です👶 1人目は予定日1週間すぎて おしるしは来たもの自然陣痛は来ず 丸3日促進剤を打ち41w出産。 2人目は予定日3日前におしるしが出始めて 予定日1日前に出産の流れで…
39w5d 昨日の21時過ぎくらいに1回目のおしるし(少し) 3時40分頃に2回目のおしるし(透明〜薄ピンクでスライムみたいな) 4時30分頃に小をして拭いたらトイペが薄ピンクに染まる 日付変わったくらいから腰痛があり、念の為…
現在39w5dの正期産妊婦です🤰 いつ陣痛がきてもおかしくない状態なのですが、いまだにおしるしや破水がない状態です。前駆陣痛は夜結構多めで、この前内診したときに先生から指一本分くらい子宮口開いてるねと言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミナナ
返信ありがとうございます!
張りなんですね😂わたしあんまり張ってる感覚がなくって痛みだけなのですがこれはまだっていう事なのでしょうか、、、。
ミナナ
生理痛のような痛みはあります、なんか痛くなったりおさまったりの間隔が自分でもよくわからなくて😂笑
ミナナ
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️はかってみます!
きなこ⭐︎
わたしは、生理痛のような痛み+張りがあり、陣痛に繋がりました‼︎
きなこ⭐︎
生理痛のような痛みをアプリで測ってみて、1分前後の痛みで間隔が10分以内なら陣痛だと思います(^^)