コメント
きなこ⭐︎
わたしは、痛みというより、張りがいつもより多く来るようになったら、測ってました(^^)
きなこ⭐︎
わたしは、痛みというより、張りがいつもより多く来るようになったら、測ってました(^^)
「39w5d」に関する質問
経産婦で1人目より全然痛みがなく、陣痛気づかなかったよって方いますか?😖 現在、39w5dの経産婦です。 昨日の夜から生理痛のような痛みがあり、強くなったり弱くなったりとしてます💦 まだ眠れてたり、上の子の世話も出来…
経産婦さん、赤ちゃんが?お腹が?下がってきたな〜って思い始めてからどのくらいで産まれましたか? 元々34週頃から前駆陣痛があったのですが、昨日は頻度が高くてしかも結構痛めで… 今朝起きたら歩くと足の付け根や恥…
39w5dです👶🏻 先週の検診でもうすぐ生まれそうと言われたのですが前駆陣痛ばかりです😭 子宮口は2cm開いてました おしるしは38w頃からほぼ毎日あります🥲 前駆陣痛は37wからあります😭 前駆陣痛長かった方いらっしゃいますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミナナ
返信ありがとうございます!
張りなんですね😂わたしあんまり張ってる感覚がなくって痛みだけなのですがこれはまだっていう事なのでしょうか、、、。
きなこ⭐︎
わたしは、生理痛のような痛み+張りがあり、陣痛に繋がりました‼︎
ミナナ
生理痛のような痛みはあります、なんか痛くなったりおさまったりの間隔が自分でもよくわからなくて😂笑
きなこ⭐︎
生理痛のような痛みをアプリで測ってみて、1分前後の痛みで間隔が10分以内なら陣痛だと思います(^^)
ミナナ
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️はかってみます!