子育て・グッズ 生後7日の新生児の新米ママです。赤ちゃんの服装が分からないです💦昨日… 生後7日の新生児の新米ママです。 赤ちゃんの服装が分からないです💦 昨日退院して、短肌着+長肌着+コンビドレスを着せてバスタオルかけて寝かせてたんですが、熱測ったら37.8度ありました😵 いまはとりあえずコンビドレスを脱がせて寝かせてます。。 今の時期は屋内だと何を着せておくべきでしょうか?💦部屋は22度くらいです。 最終更新:2018年10月22日 お気に入り コンビ 新生児 赤ちゃん 服装 熱 ドレス バス 肌着 生後7日 もつこ(6歳) コメント せな 短肌着とカバーオールとかで良いと思います😊 10月22日 tma 日中は暑い時もあるので寒くなかったら短肌着着せてました! 気になったら長肌着でもいいと思います 新生児は寝返りとか動かないので 10月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント