コメント
🕊
わたしが通っていた不妊クリニックではディアナチュラの葉酸と鉄のサプリが販売されてました🙆
初めはベルタとか人気のやつのがいいかと思ってましたが長く飲むしすぐ帰るやつにしようと思ってディアナチュラ飲んでましたよ😌
旦那さんに飲んでもらうなら亜鉛とかのがいいかなとも思います🤔
🕊
わたしが通っていた不妊クリニックではディアナチュラの葉酸と鉄のサプリが販売されてました🙆
初めはベルタとか人気のやつのがいいかと思ってましたが長く飲むしすぐ帰るやつにしようと思ってディアナチュラ飲んでましたよ😌
旦那さんに飲んでもらうなら亜鉛とかのがいいかなとも思います🤔
「不妊治療」に関する質問
皆さんは従兄弟が結婚しててまだ子どもが居ない場合、子どもは考えてるの?とか、いつか子どもができた時にベビーサークル持ってく?とか聞きますか? 私はもし相手が妊娠望んでるけどなかなか出来ないとか不妊治療中と…
私が10歳から15年生きてくれた愛犬。 チワワの女の子でした。可愛くて可愛くて宝物のように大切にしていました。学校で嫌なことがあっても 帰ったら家で待っていてくれ、本気で心の支えになっていました。 5年前に病気で…
【2人目の不妊治療を会社に伝えるか悩む】 30代後半、2人目不妊 育休からで復職済み、現在1人子どもがいます。 子どもが転園して預けやすくなるのに合わせて、2人目の不妊治療で体外受精を始めようと考えています。 そ…
妊活人気の質問ランキング
しと
そうなんですね!❤️
サプリは高いし、ネットははやり抵抗が、、でも、いろいろ栄養素が入っている方が良いのかと欲張ってしまい迷います😣
ディアナチュラなら薬局にも売ってて、手軽に買えますね😊