※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
usamama
ファッション・コスメ

雑誌とかで、オシャレな人とか見るとファッションに何万円もかけてるよ…

雑誌とかで、オシャレな人とか見るとファッションに何万円もかけてるように見えるのですが…都会は収入が多いのでしょうか⁈

皆さんどうやってオシャレしてるんですか⁇
好きなブランドもありますが、高いので何着も買えません(^_^;)

コメント

高い物ばかり着てる人って最近あまりいないと思いますよ!
みんなユニクロとかGUとか他のプチプラのブランドを上手く使いこなしてるから高く見えてオシャレなんだと思います💡

Nmi

雑誌って馬鹿高い服きてますよね(笑)真似出来ないっつーの😤っていつも思います。

雑誌で見るトレンドものは似てるようなデザインの服がしまむらとかでも絶対でるので、どうしても今年のトレンド着たい!ってなればやすい所でかってます🙋🏻‍♀️
あと私はあまり流行に乗るのが好きじゃないので、いつもユニクロとかで好きなデザインのトップス買ったり、Vネックのセーターに黒のスキニーパンツにヒールってワンパターンのものが多かったりでした( ´・・)

双子ママ

オシャレな人って、高い服とプチプラな服を上手に組み合わせてるイメージです😊
私は靴だけちょっといいの履いたりすると気分もいいし、締まる気がします!

usamama

ありがとうございます😊