コメント

はじめてのママリ
腰が座るまでは横抱きに頭あげる感じで角度つけてあげてましたよ😊
初期は結構食べてくれてて、量も数口分だけなので、5分かかりませんし😂
腰が安定して座ってきた8ヶ月頭くらいから椅子に座らせました💕
ダイニングテーブルならハイチェアでいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ
腰が座るまでは横抱きに頭あげる感じで角度つけてあげてましたよ😊
初期は結構食べてくれてて、量も数口分だけなので、5分かかりませんし😂
腰が安定して座ってきた8ヶ月頭くらいから椅子に座らせました💕
ダイニングテーブルならハイチェアでいいと思いますよ☺️
「スタイ」に関する質問
別のSNSで同じくらいの月齢の赤ちゃんのお顔をたくさん見て思ったけど、スタイリッシュ系の細身の子と、ムチムチキュートのぽっちゃり系の子とでなんとなく赤ちゃんって系統が別れるんだなと思った ちなみにうちの子は力…
固定電話使ってらっしゃる方、オススメの固定電話機教えてください☎(ワイヤレスタイプがいいよ〰など) WiFiの契約の関係で、電話も同時契約してるんですが(両方の方が片方よりやすいという謎のプラン笑)今まで電話機…
よだれって1歳1ヶ月でもまだ出ますよね…?おしゃぶりしてる子ですがしてるときは出ないです!けどおしゃぶりしてないときはダラーと多くは無いのですが垂れます。。いつごろスタイなしでいいようになりましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
newmoon
そうなんですね❗️
最初は抱っこで挑戦してみます😊
ありがとうございます❗️