コメント
ふちゃ
わたし妊娠前から5キロほど増えちゃったので、自分の分だけ味付け控えめにして、お米ではなくお豆腐や白滝などにしてます😳健診の体重測定は脱げるだけ脱いで、服分軽くしてます(笑)
便秘があるようでしたらお薬もらえると良いですね😣💦
ふちゃ
わたし妊娠前から5キロほど増えちゃったので、自分の分だけ味付け控えめにして、お米ではなくお豆腐や白滝などにしてます😳健診の体重測定は脱げるだけ脱いで、服分軽くしてます(笑)
便秘があるようでしたらお薬もらえると良いですね😣💦
「検診」に関する質問
34週〜35週の子宮頸管の長さはどれくらいでしたか? 34週5日経産婦です。 今日の検診で子宮頸管2.7センチでリトドリンの服用が1日3回から4回に増えました。 1人目で28週〜37週の間に切迫早産での入院歴があるので今回も早…
これは高確率で虫歯だと思いますか? 1️⃣3ヶ月ごとに定期検診を受けている歯医者(レントゲンを撮ったのは2年前)で、金具?で叩かれた時に1本だけ痛かった。食いしばりがあるからそのせいかも、と言われたが、一応レン…
6w0dの妊娠初期です 心拍確認までの間が 心配で心配でならないのでなにか楽しいことを考えたいです。 一応検診は6w5dに行く予定です!! どんな可愛い母子手帳があるのかなっていうのを目標に生きていきたいので 貰った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
choco
ヘルシー料理増やせるように頑張ります😭💦極力軽くしてみます(笑)
明日聞いてみますm(_ _)m