妊活 テリグリド錠とセキソビット錠を服用しているのですが、服用して妊娠出来た!って方はおりますか? テリグリド錠とセキソビット錠を 服用しているのですが、服用して 妊娠出来た!って方はおりますか? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り セキソビット 妊娠 服 タピオカミルクティー コメント 退会ユーザー セキソビットだけの内服でしたが、1人目妊娠して出産して‥今2人目妊娠してます✨ 10月22日 タピオカミルクティー そうなんですか! プロラクチンの数値 高かったでした? 10月22日 退会ユーザー プロラクチンの数値は高くなかった気がします💦今、データがないので確実ではないですが。。 10月22日 タピオカミルクティー そうなんですね! 私はプロラクチンが30で 高くお腹の中でくっつきにくいと 言われて薬服用しています。 10月22日 退会ユーザー そうなんですか。私はクロミッドを内服してたのですが、副作用で内膜が薄くなっちゃうから‥セキソビットに変えました。そしたら妊娠しました! 10月22日 タピオカミルクティー セキソビット錠とテリグリド錠 服用してますね。効果あるといいです! 10月22日 退会ユーザー 無事に妊娠しますよーに、 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピオカミルクティー
そうなんですか!
プロラクチンの数値
高かったでした?
退会ユーザー
プロラクチンの数値は高くなかった気がします💦今、データがないので確実ではないですが。。
タピオカミルクティー
そうなんですね!
私はプロラクチンが30で
高くお腹の中でくっつきにくいと
言われて薬服用しています。
退会ユーザー
そうなんですか。私はクロミッドを内服してたのですが、副作用で内膜が薄くなっちゃうから‥セキソビットに変えました。そしたら妊娠しました!
タピオカミルクティー
セキソビット錠とテリグリド錠
服用してますね。効果あるといいです!
退会ユーザー
無事に妊娠しますよーに、