コメント
♡mama♡
容器は、四角の形のガラスのタッパやプラスチックのタッパを使ってます\(^o^)/
トマト系やニンニクを使った料理はガラスの方に入れてます(^^)/
メニューは基本的にいつもおなじなので特に見てないですけど、最初はクックパッドみてました!
食べるときはレンチンはあまりしないですね!
お肉を使ってる料理だと、レンチンが必要と思いますが、私はあまりお肉を使ってるのは作らないので、(>_<)
お役にたてるといいです(^o^)v
♡mama♡
容器は、四角の形のガラスのタッパやプラスチックのタッパを使ってます\(^o^)/
トマト系やニンニクを使った料理はガラスの方に入れてます(^^)/
メニューは基本的にいつもおなじなので特に見てないですけど、最初はクックパッドみてました!
食べるときはレンチンはあまりしないですね!
お肉を使ってる料理だと、レンチンが必要と思いますが、私はあまりお肉を使ってるのは作らないので、(>_<)
お役にたてるといいです(^o^)v
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
こげぱん
返信ありがとうございます😃さらに質問いいでしょうか(>_<)
ニオイが強いものがガラスということでしょうか?ちなみにどちらのものを使われてますか?
メニューはどのようなものを作っていますか?
食べるときはそのままということですか?
♡mama♡
そうですね!ケチャップはプラスチックだと赤く残ってしまうのでガラス容器にしてます!
メニューは、キンピラ、ひじき煮、ピーマンとじゃこの炒め物が多いです!
これは、ぬくめてもぬくめなくても食べられるので、レンチンしてないです!
あとは、作りおきだと、ミートソースをたくさん作って、1日目はミートソースパスタ、2日目はオムライス、3日目はドリアなどにしてます!
こげぱん
なるほどですね!ありがとうございます😃参考にさせていただきます❤️