※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
その他の疑問

床暖のことで質問です😢今年6月に新築戸建てを購入しました。当初の予定…

床暖のことで質問です😢
今年6月に新築戸建てを購入しました。
当初の予定ではリビングの3分の1しか床暖がついていなかったのですが、優良住宅?の基準を満たすためにリビング全体に床暖を付けてもらえました。(プラス料金なし)
床暖は三つのエリアに分かれてるのですが(A,B,Cとします)、AとBの間30センチ幅くらいの一帯に床暖が入ってないようなのです😢
(画像を参照願います)
ご飯食べる時にちょうど座るところなので結構重要なのですが…
普通床暖の境目ってあるんですか??
完全にハウスメーカーの負担で追加された床暖なのでクレーム付けるのもなぁと迷ってますが、言ってもいいでしょうか??

コメント

みうら

クレームというか…私なら、床暖房が機能していない部分が一部あるんですが、接触不良とかないか確認していただけますか?と聞いてみますᔪ(°ᐤ°)もしそこだけ入ってなければ治してもらえると思います!

• 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

回答ありがとうございます♥
    なるほど、当たり障りない聞き方でいいですね😆そうやって確認してみようと思います😢

• 10月22日
  • みうら

みうら

ほんとに接触だったら配線ですぐ治るので、聞いた方がいいですよ♡本格的に寒くなる前に治してもらってください୧(`•ω•´)୨

• 10月22日
  • 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

そうですよね!接触不良って考えてもいなかったですが、その可能性もありますもんね😳
    ありがとうございます✨

• 10月22日