床暖のことで質問です😢今年6月に新築戸建てを購入しました。当初の予定…
床暖のことで質問です😢
今年6月に新築戸建てを購入しました。
当初の予定ではリビングの3分の1しか床暖がついていなかったのですが、優良住宅?の基準を満たすためにリビング全体に床暖を付けてもらえました。(プラス料金なし)
床暖は三つのエリアに分かれてるのですが(A,B,Cとします)、AとBの間30センチ幅くらいの一帯に床暖が入ってないようなのです😢
(画像を参照願います)
ご飯食べる時にちょうど座るところなので結構重要なのですが…
普通床暖の境目ってあるんですか??
完全にハウスメーカーの負担で追加された床暖なのでクレーム付けるのもなぁと迷ってますが、言ってもいいでしょうか??
- 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴(3歳5ヶ月)
コメント
みうら
クレームというか…私なら、床暖房が機能していない部分が一部あるんですが、接触不良とかないか確認していただけますか?と聞いてみますᔪ(°ᐤ°)もしそこだけ入ってなければ治してもらえると思います!
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
回答ありがとうございます♥
なるほど、当たり障りない聞き方でいいですね😆そうやって確認してみようと思います😢
みうら
ほんとに接触だったら配線ですぐ治るので、聞いた方がいいですよ♡本格的に寒くなる前に治してもらってください୧(`•ω•´)୨
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
そうですよね!接触不良って考えてもいなかったですが、その可能性もありますもんね😳
ありがとうございます✨