コメント

ユキトトママ
最近私もスリーパーを試そうと色々探していましたが、お店でみたものは素材から大きさ(5歳まで着れるものや3歳までのもの)と様々で、値段も少し高めだったため、試しにひよこクラブのスリーパーを買いました!
うちの子は寝る前に動き回るのですそがひっかからないか等の心配があったのですが、素材も軽く羽織るのに嫌がりもせず毎晩お世話になってます!
付録で試せて良かったです!
ユキトトママ
最近私もスリーパーを試そうと色々探していましたが、お店でみたものは素材から大きさ(5歳まで着れるものや3歳までのもの)と様々で、値段も少し高めだったため、試しにひよこクラブのスリーパーを買いました!
うちの子は寝る前に動き回るのですそがひっかからないか等の心配があったのですが、素材も軽く羽織るのに嫌がりもせず毎晩お世話になってます!
付録で試せて良かったです!
「スリーパー」に関する質問
寝る時の服装について 寝るときロンパースとスリーパーを着せてるのですが、太ももが丸出しになってしまいます。 触るとひんやりしてるのですが、ガーゼケットなどかけてあげたほうがいいんですかね? 室温は25-26度で…
寝相がとっても悪いお子さんがいる方に聞きたいです🙇♀️ もうすぐ1歳の子供がいます。 壁| 息子 私 夫|壁 という位置で寝ています。 寝相がとっても悪く、私の足元まで行ったり、私を乗り越え夫を乗り越え壁側ま…
出産祝いのリクエストにおすすめのもの教えてください! あちこちから、何が欲しいか訊かれています。 予算 ・3000円くらい ・5000円くらい ・7000~10000円以内 で、おすすめ教えてください。 食器、タオル、スリーパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すなー
スリーパーって、意外と高いですよね…😂
素材が軽いのは良さそうですね!
私もひよこクラブを購入して、付録のスリーパーを試してみようと思います✨✨