コメント
まーちゃん✧
加湿器とかどうですか?😊
まーちゃん✧
加湿器とかどうですか?😊
「その他の疑問」に関する質問
仏教(お寺?)系の幼稚園のデメリットありますか? 将来仏教?宗教?に洗脳されてしまったりするのでしょうか…家から近い口コミのいい幼稚園にいれたいのですが仏教が気になってしまいます… お泊まりのときに仏教唱えたり…
すれ違った中学生にからかわれてイライラしました😩 皆さんだったらスルーしますか?😩 仕事帰りに歩いてたら、中学生3人が立って話していて、私が通り過ぎたタイミングで卑猥な言葉をぼそっと言ったんです。 小さい声だっ…
みなさん性の知識って何で得ましたか🤣? 私は兄が持ってた本とかビデオをこっそり見てるうちになんとなく、でした笑 なのでそれ以外に行為の仕方とか知るきっかけもなくて😂 保健の授業ではそこまで踏み込んだ事は教えてく…
その他の疑問人気の質問ランキング
rinrin
回答ありがとうございます!
店内用ですかね?
個人的にプレゼントで加湿器もらったことあるんですが、使わずにお蔵入りしているので、必要性があまり分からず、、、(。´・_・`。)
まーちゃん✧
女性客が多そうなら乾燥する時期ですから必要かもしれないですね笑
私もわからないです笑
あとは男性多そうなら男性が読みそうなマンガとか!
あとは飲み物出す時のカップとかしか思い出せません笑
rinrin
なるほど、客層と美容室に置いてありそうなものを思い出して贈るとよさそうですね!
美容室に置く好きな雑誌を買えるように図書券を買ってみようと思います!
回答くださりありがとうございました😊