西松屋で買って良かった離乳食関連のアイテムやおすすめアイテムを教えてください。無地のスタイ7枚セットが欲しいです。ピジョンのお尻拭きや哺乳びん野菜洗いは安くてリピート購入中。靴下3足セットやガーゼ素材のスタイ3枚セットも満足しているので、これからも西松屋で購入予定です。
コレは西松屋で買っているとか西松屋で買ったコレは良かったという物をぜひ教えてください😊
5ヶ月になって離乳食関連の物など、これから成長と共に更に必要なアイテムが増えていくので、みなさんのおすすめを教えていただきたいです🙇♀️
今はスリーパーや派手な服に合うように無地のスタイが欲しくて7枚セット(画像)が気になっています💡🙌
私はピジョンのお尻拭きと哺乳びん野菜洗いは安さが理由で西松屋でリピート買いしています🎶
それと以前買った靴下3足セットとガーゼ素材のスタイ3枚セットはデザインも値段も満足だったのでこれからも西松屋で買おうと思っています!
- emika(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
❥
そのスタイ産前から買っていて今もフル活用してます^_^
ママリ .
おしりふきはアカチャンホンポで箱買いしてます♡(ムーニー )
服は基本西松屋かしまむらです(*´∀`*)
インナーは西松屋とユニクロ半々くらいです💦
離乳食用の食事エプロンは薄いやつならセリア愛用です(*´∀`*)
-
emika
遅くなってすみません💦
ありがとうございます!!
もうすぐ離乳食をはじめるのでエプロンも買いに行きたいと思います!!- 10月25日
-
ママリ .
セリア可愛くて使える離乳食グッズも多いですよ♡
スリーコインズ もお食事エプロン可愛いのあります😍
離乳食楽しみですね(*´∀`*)- 10月25日
-
emika
不安もありつつ楽しみです!
セリアはディズニーとかセサミストリートとかキャラ物も多いですよね♪
離乳食のためには茶こしやすり鉢と棒などの調理器具や食器、おぼん、麺切りカッター?とか色々買う予定です(^^)
最近なかなか行けてないので期待を込めてスリーコインズにも行ってみようと思います♪
できるだけ安く済ませたいので詳しい情報がいただけて嬉しいです💖- 10月25日
-
ママリ .
ダイソーにも最近電子レンジおかゆ作るやつ売ってましたよ(*´∀`*)
麺カッターは使わなかったです😅
外出の時持って行くのめんどくさくてスプーンとかでしてました(*´∀`*)- 10月25日
-
emika
100均ありがたいです✨
確かにスプーンでも切れますね😅
無駄買いしないように気をつけます(笑)- 10月25日
emika
ありがとうございます💖
本格的に必要になって枚数も必要だしカラーバリエーションも増えて良さそうだなと思っています💡
emika
他に買って良かったアイテムありますか??
❥
西松屋では、その時期は、スタイ買い足しに、離乳食用スプーンなど!
emika
ちょうど離乳食用品買いたいと思ってます、!
スプーンは持ち手がウェーブしているものが使いやすいのかな?と思ってはいます💡
❥
ウェーブとウェーブじゃないの両方、スプーンフォークもってます!笑
emika
ありがとうございます😊
私も両方使ってみようと思います!