子育て・グッズ スタジオアリスに行ってアリスのカードを持ってくるの忘れたから撮影料… スタジオアリスに行ってアリスのカードを持ってくるの忘れたから撮影料半額にならなくて、また持ってきたら半額分返しますって言われたのですが、支払いはクレジットカードでしてしまったので半額分は帰ってこないのでしょうか?😰 それともまたクレジットカード持って行ったらやってもらえるのでしょうか? その場合いつまでにアリスのカード持って行ったらいいのでしょうか?? ちなみに一昨日撮りました! 最終更新:2018年10月22日 お気に入り クレジットカード スタジオアリス 撮影 食(6歳) コメント yumi クレジットで払って、受け取りの時に券を渡したら現金で返ってきましたよー! 10月22日 食 そうなんですね!!よかったです😅 ありがとうございます😊 10月22日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食
そうなんですね!!よかったです😅
ありがとうございます😊