ココロ・悩み 仕事と育児で忙しい中、友達とキャンプに行きたいが息抜きの時間がないと悩んでいます。 仕事して、家事もして、平日は当たり前のように私1人で育児。子供が病気になれば私が病院に連れて行くし仕事も休む… 仕事が大変なのは分かるけど… 『息抜きしたいから友達と1泊キャンプに行きたい!』て。 承諾したけども… 私は息抜きなんかする時間ないよ。 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 息抜き 病院 家事 育児 友達 キャンプ よつ(7歳, 10歳) コメント みいちゃん 母親ってそんな風になりますよね😶それで何回も旦那とぶつかりました。でも、もう私がするって言ってます。旦那さんも今日は俺が見とくから、どこか行ってきたら?とか言ってほしいですよね。 10月22日 よつ 半分は諦めてるけど、まだ半分は手伝ってくれる事を期待してるからイライラしたり、はぁ~…て旦那に呆れたりしちゃうんだろうなぁって… 話し聞いてくれて(読んでくれて)ありがとうございました😢✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よつ
半分は諦めてるけど、まだ半分は手伝ってくれる事を期待してるからイライラしたり、はぁ~…て旦那に呆れたりしちゃうんだろうなぁって…
話し聞いてくれて(読んでくれて)ありがとうございました😢✨