コメント
まや
うちは基本的に服はハンガーか無印良品のソフトボックスに入れてます。
引越が多いので楽ですね。
のん
大きめのタンス買いました!
-
パプリカ
コメントありがとうございます!同じく男の子兄弟ですね!大き目のタンスで2人分という事ですね。買ってしまえば、タンスは楽ですよね😅
- 10月22日
まや
うちは基本的に服はハンガーか無印良品のソフトボックスに入れてます。
引越が多いので楽ですね。
のん
大きめのタンス買いました!
パプリカ
コメントありがとうございます!同じく男の子兄弟ですね!大き目のタンスで2人分という事ですね。買ってしまえば、タンスは楽ですよね😅
「男」に関する質問
なぜ旦那が私なんかといるのかわからなくなります。 義両親の会社で働いてて時期社長。 人付き合いがとても上手、人を嫌な気にさせない でも自分を持ってるし、人を動かすのも上手 働いてきたお金は全て私に渡す。特にお…
認定こども園の入園式の服装について ネットで見てもいろいろ書いてあって、わからなくなってしまって・・・。 父親はスーツですよね! 母親はどんなものを着ていくのが普通ですか? 双子を産んで、まだお腹がたるんで…
友人に対してモヤモヤします…。長くなりますがアドバイスお願いします🙇 学生時代からの付き合いだったので10年以上になるのですが、最近友人に対してモヤモヤすることが多いです。 キッカケは私が結婚してから位だと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パプリカ
コメントありがとうございます!我が家も近い将来引っ越すかもしれないのでタンス買うのは躊躇してます。今は簡易的で機能的な収納が結構ありますよね。検討してみます!