コメント
退会ユーザー
排卵日から6日すぎてますもんね😵ルナルナの排卵日が正確とは言えないですが😵
私は予定日から2日後でうっすら出ましたよ〜〜!
退会ユーザー
ルナルナの排卵日は
予想 なのでね…
なんとも言えないですね( ; ; )
昨日だけですか?仲良しは!
仲良しから3週間経って
検査薬して陰性なら
ただ生理遅れてるだけですね☆
-
🐻
恥ずかしながら昨日だけです😭❣️
3週間ですね!ありがとうございます😄- 10月22日
もえ
あたしもルナルナしてました!正直ルナルナのは全然あてになりません😂一般的に28日周期だと生理開始日から2週間くらいが排卵日になるときいたことがありますが、排卵日がみんな必ずそれぐらいの時期とも限りません。生理中に排卵される人もいます。なので、基礎体温つけたり排卵チェッカーなど活用しないと、なかなかわかりづらいと思います😔
ちなみにあたしは全く心当たりなく妊娠しましたよ😂生理開始日から2週間くらいの時期になかよしなんかしてないし!なんで!ってなりました🤣なのであたしはおそらく生理開始日前後の排卵だったんだろうなと今は思ってます🐶
-
🐻
排卵日は人それぞれなんですね!
基礎体温つけてみようかなと思います!ありがとうございます!- 10月22日
🐻
生理予定日はいつもドンピシャなんです💧!
それでもやはり関係ないですかね🤔?
排卵日どうやって調べてますか?
退会ユーザー
私も同じく息子のときは計画的ではなかったのですが皆さん排卵検査薬などを使われてますよね!!
ドンピシャなら当たってるかもですね!でも昨日だけならちょっと低いような😂昨日から3週間後でも陽性なら反応出ますよ〜〜!
🐻
そうなんですね!3週間後!!検査してみます!ありがとうございます😍😍