寝返り返りの向きはどちらがしやすいですか?サポートして練習させたいです。
6ヶ月手前でようやく寝返りしました!可愛くて感動しました笑。
この後の寝返り返りは、どっち向きにしますかね?
寝返りと同じ方向か、戻る方向か、、
サポートして練習させたいのですが、どっちがしやすいのでしょうか??
- ららら(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ゆってぃー
サポートしなくてもいつの間にか両方の向きできるようになってましたよ☺️💋
寝返り可愛いですよね💕
ことのんママ
うちの子は、寝返り返りしませんでした。
寝返りして、そのままずり這い、ハイハイへと移行。お座りするようになりました。
練習はしてみましたが、手を貸しても寝返りと同じ報告しか難しそうでしたよ。
-
ららら
そうなんですねー、うちはズリバイは気配もないです。寝返りと同じ方向の方がしやすかったのですね!参考にさせていただきます。
- 10月22日
ℛï♥.。.:*♡
うちの子も昨日寝返り返り出来るようになりましたが特にサポートはしてません😀
ちなみに寝返りと同じ方向に戻りました😀
-
ららら
早いですねー、うちはゆっくりちゃんなので、サポートして練習してみます、寝返りもサポート練習始めたら、突然出来るようになったので。
同じ方向に戻られたのですね!人それぞれなんですかね〜- 10月22日
ららら
寝返りはまだ片方ですが、寝返り返りしてくれるとこちらも安心で(^^)
寝返り後のドヤ顔がたまりません笑!早く両方できるようになると良いな〜😍