雑談・つぶやき 惚気です💦昨日、主人と『戌の日』安産祈願に行ってきました❤帰ってきて… 惚気です💦 昨日、主人と『戌の日』安産祈願に行ってきました❤ 帰ってきてから義両親とも食事行って、親孝行😍 安産祈願の際には、腹帯を私が膝上(お腹近く)で ギューってしてると(笑) 主人は『母子健康手帳』を膝上でギューって😭❤ 帰ってきてからは仲良し😘して疲れちゃったね💦 毎日、お仕事お疲れ様です! 私もまた明日からお仕事頑張ります! お互い市民の為に一生懸命頑張ろう💪😝 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 1 安産祈願 腹帯 戌の日 食事 仲良し 義両親 母子 母子健康手帳 健康 主人 ☆Let’s think☆(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント