コメント

あゆ
変わったりすると思います!よく授乳中はペコペコペコペコしていてびっくりしました!

さくらもちこ
授乳中や泣いて体が熱くなったときペコペコ拍動していて驚きました!
-
まんま🙄🙄
返事ありがとうございます。
ペコペコしてるの見るとほんと赤ちゃんの頭って怖いですよね😵- 10月22日
あゆ
変わったりすると思います!よく授乳中はペコペコペコペコしていてびっくりしました!
さくらもちこ
授乳中や泣いて体が熱くなったときペコペコ拍動していて驚きました!
まんま🙄🙄
ペコペコしてるの見るとほんと赤ちゃんの頭って怖いですよね😵
「抱き方」に関する質問
生後2ヶ月、パパの抱っこで全然泣き止みません😭 あまり泣かない穏やかな子だと思うのですが、パパが抱っこする時だけギャンです😢 こんなものですか? 抱き方らあやし方など本人なりに工夫してるようですし、見ててもそこ…
完ミか完母について 今上の子1歳1ヶ月、下の子生後1週間の年子を育てています 上の子は口が小さいため搾乳をして3ヶ月頃まで混合でした 下の子は産院で貰ったミルクが余っているため、たまに母乳の後にミルクを足していま…
現在、朝だけ母乳の混合です。 全く出ないわけではないので、朝だけ飲ませています。 飲ませるタイミングが難しく、 母乳だと授乳間隔も短くなり、生活リズムがきついなとかんじ朝だけ母乳になりました。 保育園も予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんま🙄🙄
やはり変わるんですね、安心しました。。縦抱きにしたら凹みがいつもより強い感じがしてびっくりしたので😵拍動しているのも、怖いですよね😵