その他の疑問 TSUTAYAのレンタルCDの在庫確認画面で「○」となっているのですが、先日… TSUTAYAのレンタルCDの在庫確認画面で「○」となっているのですが、先日店舗に行ったらありませんでした😰 (棚にケース自体なかったです) 画像のように「○」となっているのですが、店舗に行って無ければ取り扱いないと言うことでしょうか😭 説明がわかりづらかったらすみません😣 最終更新:2018年10月22日 お気に入り レンタル CD 体 らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント Rさん 私もたまにありますが 違う場所に返されてたりとかないですか?😱 10月21日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 回答ありがとうございます❗ そうなんですか!😨 そのアーティストの棚に1枚も置いてなくて…😭 店員さんに聞いてみた方が良かったですかね(泣) 10月21日 Rさん 私はすぐ店員さんに探してもらうタイプです😂 店員さんのが場所詳しく把握してるし 見つかるまでいつも探してくれます😭😭 一回店員さんに確認した方がよさそうですね☺️ 10月21日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
そうなんですか!😨 そのアーティストの棚に1枚も置いてなくて…😭 店員さんに聞いてみた方が良かったですかね(泣)
Rさん
私はすぐ店員さんに探してもらうタイプです😂
店員さんのが場所詳しく把握してるし
見つかるまでいつも探してくれます😭😭
一回店員さんに確認した方がよさそうですね☺️