子育て・グッズ さいたま市浦和区の清水医院さんに受診したことがある方がいましたら教… さいたま市浦和区の清水医院さんに受診したことがある方がいましたら教えてください! 耳鼻科にかかりたいのですが、 保育園の後に行くので、夕方になります。 混雑していますか? 複数の科があるみたいなのてますが、 耳鼻科の先生は他の科を兼任してるのでしょうか? 院内処方、院外処方どちらでしょうか? 粉薬ででますか? 色々聞いてすみません💦 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 保育園 先生 清水医院 さいたま市 はなさかにゃんこ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント